artoyのブログ

アートイ社ふんわりブログ

●試してみたんですがやけにスカッとしましたし、それでいて美味しかった、ほらキャベツとか無心で千切りした後、美味しく頂くあの感じにすごく似てるのよ。

こんにちは、こんばんは。

 

 

目を閉じて、

次に目を開けたら、年が明けてんじゃないかと思うほど。

 

9月後半に差し掛かり、

残すところ3カ月なのである。

こればっかりは画面の前の紳士&淑女の皆様、同じ条件なのです。

 

 

NANDA KANDAでちょこまか忙しいのはいい事だと信じ、

正月までこのままいくのか~、

はぁ~正月か~、

みかん籠盛りしないとな~、

はぁ~餅たべたいな~、と画面のこちらはふわふわ考えたりしているわけです。

 

(; ・`д・´) はっ!!!! 

そう! 餅!!!!

 

 

中途半端に余るよね~、どうにか飽きずに美味しく工夫してみたいものだ・・と。

おじいちゃん!餅、おっきいまんま食べたらいかんて!

けずってみ!

という製品が仕上がって参りました。

 


 


MOCHI LABO "餅を徹底的に研究した"モチラボ"シリーズが新登場"

f:id:artoy1:20180919172347j:plain

MOCHI LABOの仲間に入れてほしいわ。

試食係がいいわ。 

 

 

 

 だじゃれを利かせた便利キッチングッズも同時に発売です。

色々です、

とにかく験を担ぐだけ担ぎましょう。

f:id:artoy1:20180919172355j:plain

 

 

商品のお問い合わせはこちらまで。

【小売店様向け】

http://artoy.co.jp/