●試してみたんですがやけにスカッとしましたし、それでいて美味しかった、ほらキャベツとか無心で千切りした後、美味しく頂くあの感じにすごく似てるのよ。
こんにちは、こんばんは。
目を閉じて、
次に目を開けたら、年が明けてんじゃないかと思うほど。
9月後半に差し掛かり、
残すところ3カ月なのである。
こればっかりは画面の前の紳士&淑女の皆様、同じ条件なのです。
NANDA KANDAでちょこまか忙しいのはいい事だと信じ、
正月までこのままいくのか~、
はぁ~正月か~、
みかん籠盛りしないとな~、
はぁ~餅たべたいな~、と画面のこちらはふわふわ考えたりしているわけです。
(; ・`д・´) はっ!!!!
そう! 餅!!!!
中途半端に余るよね~、どうにか飽きずに美味しく工夫してみたいものだ・・と。
おじいちゃん!餅、おっきいまんま食べたらいかんて!
けずってみ!
という製品が仕上がって参りました。
MOCHI LABO "餅を徹底的に研究した"モチラボ"シリーズが新登場"
MOCHI LABOの仲間に入れてほしいわ。
試食係がいいわ。
だじゃれを利かせた便利キッチングッズも同時に発売です。
色々です、
とにかく験を担ぐだけ担ぎましょう。
商品のお問い合わせはこちらまで。
【小売店様向け】